087-802-1070

のぶ屋のこだわり情報

食べるべき一品

釜玉うどん
釜玉うどんは、ちょうどいい時間で生卵とからませることで濃厚な麺の味が味わえます。
お好みで、ぶっかけ・醤油を選びいただけます。

活気のある明るいお店

【空間】
全57席の広々店内・清潔感のある開放的な空間です!

揚げたての天ぷら

【料理】
にんにく・醤油をベースに少しピリカラとしたほどよい味です。

ダシへのこだわり

【料理】
かけ出しはかつおをベースとした後から香りが口の中で広がるまろやかな味です。
ぶっかけはかつおを使い甘からくした感じです。
ザルにはとっておきにおいしいダシになってます。

麺へのこだわり

【料理】
麺のこだわりは打ち、手切りを大切にしていて手切りならではのHが出た角の仕立て
麺で食べた食感はコシが強くもちもちとした食感です。

 ページトップへ戻る